Menu de décembre

(actualisé le ) par Ecole élémentaire Célestin Freinet

Menu du mois de :
Décembre
Achères
Primaire
 
 
 
 
 
 
Lundi 28
Mardi 29
Mercredi 30
Jeudi 01
Vendredi 02
 
 
 
Taboulé
Râpé de carottes
 
 
 
Salade de blé
Salade d’endives
Repas Bio à prévoir ce mois
 
 
Escalope cordon bleu
Filet de merlu sauce basquaise
 
 
 
Légumes en ratatouille & PDT
Farfallines
 
 
 
St Paulin
Fromage blanc aromatisé
 
 
 
Morbier
Fromage blanc & sucre
 
 
 
Fruit annuel
Cocktail de fruits
 
 
 
Fruit
Pruneaux au sirop
 
 
 
 
 
Lundi 05
Mardi 06
Mercredi 07
Jeudi 08
Vendredi 09
Salade de tomates
Salade d’endives
**Haricots verts & maïs sauce dijonnaise**
Salade mexicaine
Salade florida (salade, pamplemousse, clémentine)
Salade verte
Radis roses & beurre doux
**Blancs de poireaux sauce dijonnaise**
Salade soissonnaise
Carottes à l’orange
Poulet LR tradition
Cassoulet garni*
Spaghettis bolognaise charolais
Rôti de veau
Pavé de colin sauce normande
Pommes noisettes
( Sauté de porc, chipolatas & saucisson à l’ail )
 
***Crumble de chou fleur***
Légumes en jardinière
Petit suisse nature & sucre
Tomme de Savoie
Six de Savoie
Yaourt nature sucré
Fromage blanc sucré
Petit suisse aromatisé
Fromage des pyrénées
Carré de l’est
Yaourt à la pulpe de fruits
Fromage blanc aromatisé
Compote tous fruits
Ile flottante
Fruit exotique
Fruit annuel
Roulé au chocolat
Compote pommes & fraises
 
Fruit
Fruit
Roulé à la framboise
 
*Cassoulet sans porc LR
 
 
 
Lundi 12
Mardi 13
Mercredi 14
Jeudi 15
Vendredi 16
Salade de soja & carottes râpées
**Salade verte vinaigrette à l’échalote**
Feuilleté au fromage
Taboulé
Concombres bulgare
Cœurs de palmiers & maïs
**Salade, maïs & tomate vinaigrette à l’échalote**
Crêpe au fromage
Salade de blé
Panaché de chou
Mijoté de porc forestière*
Omelette au fromage
Raviolis de volaille à l’italienne
Rôti de porc au curry*
Filet de lieu sauce beurre & citron
Légumes en ratatouille & semoule
Coquillettes
 
Printanière de légumes
Riz
Yaourt aromatisé
Coulommiers
Comté
Yaourt aromatisé
Edam
Yaourt nature sucré
Rondelet aux noix
Mimolette
Yaourt nature sucré
Emmenthal
Chou vanille
Flan vanille nappé caramel
Fruit exotique
Fruit annuel
Compote de poires
 
Flan vanille nappé caramel
Fruit
Fruit
Compote de pommes & bananes
*Mijoté de dinde LR forestière
 
 
*Filet de dinde rôti LR au curry
 
 Lundi 19
 Mardi 20
 Mercredi 21
 Jeudi 22
 Vendredi 23
Salade de tomates au gouda
Rosace de cervelas*
Salade de pâtes, poivrons & tomates
**Duo de pois chiches & tomates sce provençale**
Champignons à la grecque
Radis roses & beurre doux
Rosace de saucisson sec & cornichon
Salade harmonie (salade, chou rouge, maïs)
**Salade tourangelle (PDT, HV,tomate) sce provençale**
Macédoine mayonnaise
Goulash de charolais à la hongroise
***Parmentier de choux fleur & saumon***
Pizza au jambon de dinde
Paupiette de veau sauce marengo
Filet de poisson pané & quartier de citron
Haricots beurres persillés
 
Salade verte
Brocolis persillés
Jeunes carottes
Fromage blanc aromatisé
Morbier
St Nectaire
Petit suisse & sucre
Yaourt aromatisé
Fromage blanc sucré
Camembert
St Paulin
Petit suisse aromatisé
Yaourt nature sucré
Gaufre nappées chocolat
Fruit annuel
Flan chocolat
Fruit de saison
Fruit annuel
Gaufre poudrée
Fruit
Flan vanille
Fruit
Fruit
 
*Pâté de volaille
 
 
 
 Lundi 26
 Mardi 27
 Mercredi 28
 Jeudi 29
 Vendredi 30
Taboulé
Salade de riz
Salade verte
Salade coleslaw (chou, carotte, mayonnaise)
Terrine de St Jacques
Salade de tomates
Emincé d’endives
Emincé de chou rouge
Râpé de carottes
 
Colombo de dinde LR
Saucisse de francfort*
Rôti de bœuf
Filet de dinde LR aux marrons
Pennes rigate au saumon
Riz créole
Courgettes au gratin
Purée de pommes de terre
Duo de haricots verts & pommes noisettes
 
Gouda
Petit suisse & sucre
Pointe de Brie
Yaourt nature & sucre
Morbier
Amsterdamer
Petit suisse aromatisé
Bûche mi-chèvre
Yaourt aromatisé
Tomme grise
Compote de pommes & ananas
Fruit de saison
Crème dessert pralinée
Brownies
Fruit de saison
Compote de pommes
Fruit
Crème dessert caramel
 
Fruit
 
*Francfort de volaille